EM TODOS OS TEMPOS



Nesse dia chuvoso, eu queria voce
prá sentir seu abraço gostoso.

Nesse dia de sol radiante, eu queria você,
prá ser meu amante.

Nesse dia nublado, eu queria você,
como meu namorado.

No maior temporal, eu clamo por você
prá me livrar do mal.

Na brisa leve e calma, eu queria você
prá lhe dar minha alma.

No sol escaldante, eu queria você
prá te amar a todo instante.

Tá um frio danado, eu preciso de você
aqui, bem do meu lado.

Independente do tempo,
se faz sol ou calor,
eu quero você para sempre,
meu amor!