O corpo e o fogo

Vilânico é esse desejo de tua gruta

Deste ser hormonal que me insurge

Que quer te rasgar, tua roupa bruta

Servir-se desta pele que já me urge

Despudorada é tua nua carnuda fruta

Macia e úmida nesta face me surge

Me convida, sem medo me desfruta

Me esconde, me isola, me ressurge

Nada sobra desta fome que consome

Nada resta desta ebriedade que te tome

Intromissão no teu canto mais secreto

Em teu desejo incontido mais discreto

Desamordaça seu grito, já aflito,teu rito

Descarrega meu desejo , meu beijo, meu mito.

Lord Brainron

*houveram tempos de calor e alma, um verso em homenagem a um tempo aureo de alma iluminada.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2929246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.