CURTINDO A VIDA A DOIS

(Sócrates Di Lima)

O dia acordou,

A manhã esta bela,

Uma nova semana chegou,

E a minha semana começa com Ela.

Minha manhã irradiada,

Num bom dia gostoso,

No toque de uma chamada,

Um riso expansivo, escandaloso.

E que belo dia,

Surge no nosso levantar,

Parece uma sinfonia,

De pássaros a cantar.

Planos, fizemos tantos,

Pois, faz tanto tempo que de mim não saio,

Junto com ela, iremos a tantos cantos,

Tão logo chegue maio.

Viajaremos por aí, uma doce jornada,

Curtiremos uma vida a dois,

Merecemos, pé na estrada,

O resto, a gente resolverá depois.

Estradas e banhos de cachoeiras,

Na mochila um jeans surrado,

Um par de tênis e um monte de besteiras,

Pra curtir esta poesia real em qualquer Estado.

Não nos importarmos com nada,

Estaremos em estado de graça,

Curtiremos como nunca qualquer estrada,

O amor alimenta a alma, o corpo, p.f, torresmo e cachaça.

Pode ser de Minas Gerais,

Mato Grosso, São Paulo, Bahia ou onde nos receber,

Viajaremos muito mais,

Juntos, faremos o nosso amor, a pena valer.

Então, não vejo a hora,

De esse sonho sair da poesia,

Tornar-se real, seguir em frente, por pra fora,

Toda a fantasia desse amor nessa nossa alegria.

Com Basilissa ao meu lado,

Mil loucuras juntos faremos,

Não importa, merecemos, é fato consumado,

Esse amor, intensamente viveremos.

25/04/2011 15:56 - Basilissa

Mochila pronta ... e vamos que vamos nos aventurar ! Faremos o sonho sair da poesia. Etâ poema animado sô ...

Para o texto: CURTINDO A VIDA A DOIS (T2929255)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2929255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.