POR INTEIRO

O Homem representa a

tormenta,

Chora e blasfema

ao encontro

da lua sem tumulo,

que balançava;

delápracádecápralá.

Via angustiada e fatal.

Na eternidade

escondido

entro

sem ruído,

para provar

dos seus beijos.

E ao cume da

Flor,

pela ternura lhe provarei

por inteira em meus labios caidos.!e andar.