CASTELOS

Se eu tive coragem de declarar meu amor

È porque acredito nele

E ele me fortalece a cada dia

Sei que ninguém vive apenas de amor

Tão pouco se alimenta só dele

Sei, que ter um Castelo, não é garantia de amor verdadeiro

Mas tenho certeza que só o amor é capaz de construí-los

Sólidos e seculares

O tempo e as experiências amargas

Tornam-nos cada vez mais desesperançados, e fracos

Então buscamos a segurança

Em que, não sabemos, mas buscamos incessantemente

Voltamos então a sonhar com Castelos

É quando somos pegos de surpresa pelo amor

O Tempo, inimigo da paciência, nos faz questionar

E o Castelo? Há tempo de erguê-lo?

Então, me respondam por favor!

Digam que estou errado!

Digam que ainda existe lugar e tempo pra amar

E, se no meio desta edificação tiver que sofrer

Ainda assim ficarei feliz, pois sua base será sólida

O erguerei com AMOR!

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 16/11/2006
Código do texto: T292949