VULCÃO

Receptivo e sereno

Entregue e flutuando

Sinto a ira de um vulcão sobre mim

Não uma sensação de medo ou pavor

Apenas uma sensação de força e poder

Sua lava não queima de fogo e sim de prazer

De mão atadas, e sentindo os movimentos harmoniosos

Da terra que treme em minha volta

Suavemente e constante...

Diante do perigo, sensações de puro êxtase

Vem a vontade de explodir junto com ele

Fagulhas e ondas, quero tocá-las

Boca vermelha e molhada, quero beijá-la

Curvas bem definidas, quero suga-las

E me envolver ainda mais nessa aventura

Aceleram-se os movimentos

Quem é realmente o vulcão?

Inevitável erupção de prazer, nirvana total

Lava que jorra alucinada em uma só direção

E, neste momento, vamos do falsete à falta de ar

A respiração volta ofegante, desacelerando

Tudo esta calmo, apenas corpos cansados

Sem feridos, apenas mortos de prazer

O vulcão agora repousa feliz, dentro de nós.

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 16/11/2006
Código do texto: T292952