CIÚMES

Chama que incendeia corações inocentes

Força que revolve almas fadadas ao amor eterno

Vontade incontrolável de guardar o que nos pertence

Sentimento avassalador que atormenta casais apaixonados

E traz consigo mais e mais sentimentos confusos

Ciúmes...

Ácido sem base que o neutralize

Dores no peito, inexplicável sentimento amargo

Impulso incontrolável de aprisionamento

Possessividade louca

Razão sem governo, ignorância da situação

Sentimento lúgubre, nefasto, semeador da discórdia

Dias passados em agonia

Razão incógnita de viver para o outro

Mil reações químicas num composto de neurônios e coração

Paixão insana e cruel que transforma tudo a sua volta

Desejo que corrói por dentro quando julgamos ter exclusividade

Pensamentos farpados, exalando o ódio contido

Tudo por nada, nada em busca de tudo

O amor aprisionado, não se solidifica, e sim, se torna efêmero

Ciúme, prejuízo da alma, prejuízo para os amantes, prejuízo para o amor!

(este poema teve a participação de Domitila Gonzalez)

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 16/11/2006
Código do texto: T292954