Hoje...

Hoje sem querer... pensei em você...

Passeios... sorrisos... quanto mel...

O mundo era todo nosso...

O carinho tão verdadeiro... tão puro...

O parque florido... povoado de sorrisos...

Sua mão conduzindo a minha...

E o longo beijo que se adivinha...

Revi seu rosto bonito e sereno...

Tanto encantamento...

Que acreditei... ser realidade...

Esse momento...

Mary Trujillo

08.01.2005

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 16/11/2006
Código do texto: T292957
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.