Tuas Mãos

Quisera ter sido forte naquele instante,

Não estremecer ao teu sutil contato...

E nos teus olhos não ver amor... - Mas

Foi tão forte a emoção, o embaraço...

Tuas mãos prendendo as minhas...

Teu perfume... teu jeito apaixonado...

Do nada... meu coração voou alto, se

Deixou ficar qual menino abandonado.

Tua voz maviosa... cantava...

Tomava posse de todo meu ser...

Eram teus versos... meu poeta...

Ternura impar, insólito amanhecer!

Quisera dizer não ao juramento...

Negar o fogo que ardia em mim...

Fugir das tuas mãos tentadoras,

Quis gritar não! - Mas disse sim!

E naquele momento, perdi a liberdade,

O Orgulho... a vaidade... minha coragem...

Para viver a mais louca e linda aventura,

E me perder... na tua sideral imagem...

E tuas mãos me levaram ao espaço,

Ao pôr do sol... ao frescor da lua...

Para ali saborear minha pele ardente,

Meu corpo molhado... minha boca tua!

Mary Trujillo

17.10.2006

Tus Manos

Marilena Trujillo

Quisiera haber sido fuerte en aquel instante,

No estremecerme a tu sutil contacto...

Y en tus ojos no ver amor... - Pero

Fue tan fuerte la emoción, la vergüenza...

Tus manos prendiendo las mías...

Tu perfume... tu modo apasionado...

Del nada... mi corazón voló alto, se

Dejó quedar como niño abandonado.

Tu voz suave... cantaba...

Tomaba pose de todo mi ser...

Eran tus versos... mi poeta...

¡Ternura impar, insólito amanecer!

Quisiera decir no al juramento...

Negar el fuego que ardía en mí...

Huir de tus manos tentadoras,

¡Quise gritar no! - Pero dije sí!

Y en aquel momento, perdí la libertad,

El Orgullo... la vanidad... mi coraje...

Para vivir la más loca y linda aventura,

Y perderme... en tu sideral imagen...

Y tus manos me llevaron al espacio,

Al caer del sol... al frescor de la luna...

Para allí saborear mi piel ardiente,

¡Mi cuerpo mojado... mi boca tuya!

Mary Trujillo

17.10.2006

Versión en Español: David Yauri

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 16/11/2006
Código do texto: T292958
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.