Gosto de você

GOSTO DE VOCÊ...

Como se gosta do azul do mar,

das estrelas a brilhar.

Do sol a clarear,

esse é o meu jeito de gostar.

GOSTO DE VOCÊ...

Como se gosta da beleza e do cheiro da flor,

da maçã com seu sabor.

Do verso que fala de amor

e de teu olhar puro e sedutor...

GOSTO DE VOCÊ...

Como se gosta de um lindo sorriso,

e do beijo que a todo tempo é preciso...

De teu jeito de ser, teu realismo

que se torna meu paraíso.

GOSTO DE VOCÊ...

De forma simples e real

sabendo que, amar-te afinal!

Desde então, tem sido meu ideal

o que terá um lindo final:

Que transborda meu ser de esperança

que se prende a este teu jeito criança.

Minha mulher-menina que, meu ser alcança...

Pra um viver a dois, numa eterna aliança.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/04/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2929590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.