Minha dor

A noite chegou

Eu tento me levantar

Mas não consigo

Então choro

As lagrimas escorrem em minha face

E junto delas dessem toda dor e angustia

Presas e enclausuradas dentro do meu coração

Formando dentro de mim mais um obstáculo

Escondendo e formando um tijolo de desespero e loucura

Juntando ao muro de problemas que aforam escondidos

Na sepultura do meu coração

O tempo sempre o tempo

E um dos melhores médicos que existe

Para cicatrizar e concertar toda a dor que sinto [

E que escondi de mim mesmo

Assim posso dizer eu após as lagrimas

Não sentirei mais dor em meu coração

Ed Martins
Enviado por Ed Martins em 25/04/2011
Código do texto: T2929702
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.