SER E TER



Eu não posso
Mais ficar aqui a esperar...

Quero ser
Quero ter
Quero trabalhar

Quero prosperar
Quero passear
Quero lazer
Quero amar

Quero viver
Quero ser feliz
Quero te ter

Espero que
Você também queira me ter!

Quero provar
Deste gostoso veneno

Quero descobrir
Todos os seus segredos

Do seu corpo
E dos seus beijos

Quero beber
Desta fonte

Quero viver
Este momento alucinante
Além do horizonte

Quero ser 
O seu dengo

Quero ser 
O seu amado

Quero desaguar
Neste mar

Sem ver 
O tempo passar

Se não o tempo
Passa e eu me perco na fumaça

Antes que
Isto aconteça

E eu tenha
Que ficar sozinho sentado
A beira de um caminho

Ou na beira
Do mar ou de um rio
A ver navios.
 

SER E TER
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 25/04/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T2929817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.