Sonho...

Em meus sonhos, sonho contigo estar

Quero muito este sonho realizar

Nesse nosso caminhar constante

Amo-te mais a cada instante

A tua espera estive, estou e estarei

Contigo sonhei a minha vida inteira

Procurei-te em tantas bocas

Por caminhos tortuosos e não te achei

Hoje, sou muito feliz ao teu lado

Pois sei que este amor é coisa do passado

Não é um amor comum, louvo ter te encontrado

Mesmo sendo um amor tumultuado...

Neste meu sonho, vou vivendo esta saudade

Sonhando em ao teu lado estar...

Mas para um verdadeiro amor, não existe tempo

Esperar-te-ei em cada despertar

Sei que estou em ti, assim como em mim estás

Num futuro próximo, junto iremos ficar

Pois um amor assim, nada poderá separar

Te amo, sonho ao teu lado para sempre acordar...