Não te esqueças de mim...

Não te esqueças de mim...

Te levarei para sempre em meu pensamento,

Não conseguirei te apagar da minha vida,

Lembrarei de todos os nossos momentos,

Estarás para sempre tatuado em minha lembrança...

Tivemos momentos mágicos de amor,

Ninguém te amou como eu te amei,

Te fiz homem,te fiz vivo com o meu calor.

Em cada encontro marcado renasci...

Saiba que onde eu estiver,não irei te esquecer,

Me encontrarás nos versos e nas poesias,

Estarei em ti pela noite até o amanhecer,

Lembrarás para sempre das nossas alegrias...

Lembra-te dos dias que juntos estivemos,

Dos nossos verões e dos nossos invernos,

Das conversas,dos beijos e do nosso amar...

Não te esqueças de mim,estarei a esperar.