DANÇA AZUL

Dança Azul

Adelia Mateus

Hoje, vesti-me da cor do firmamento..

em azul puro dançando entre as nuvens

em noite enluarada, no brilho das estrelas

nos braços de um amor que me grita.

Sorrindo de alegria, soltei-me do negrume

danço na magia da minha estrelinha azul,

onde o coração apaixonado se torna mais leve

flutuando neste imenso firmamento.

Nessa dança envolvente a aliciante,

sinto sua presença entre meus braços

rodopiando em seu corpo quente...

sobre o olhar terno da felicidade.

www.criandosonho.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 25/04/2011
Código do texto: T2929959