CHORO PORQUE TE AMO!

Se não te amasse

Não precisava chorar

Choro porque te amo

Sem você não posso ficar

Derramo minhas lágrimas

De tristeza e de solidão

Com o peito embargado

Viajo no viés da escuridão

Choro porque te amo

Sem você fico perdida

O meu amor é todo seu

Porque saiu da minha vida

A tua ausência me apavora

Choro porque te amo

Preciso saber de ti

Onde está você agora?

25/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 25/04/2011
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T2929963
Classificação de conteúdo: seguro