LEILÃO DE UM CORAÇÃO

LEILÃO DE UM CORAÇÃO

Adelia Mateus

Um coração livre e especial

livre para amar e ser amado.

Quero uma felicidade para ele

doutra forma terá que ser leiloado...

Quero ofertar este coração a outro

sem ordens nem leis,só a magia

de ser amado no decorrer da vida,

Só o levará quem o saiba amar.

Tristes recordações do passado...

queria esquecer,e voltar a ser feliz!

quando eu sentir o amor certo

o entregarei por qualquer preço...

www.criandosonho.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 25/04/2011
Código do texto: T2929971