Meu Erro

Desvio minha insensatez e escondo minha mania de proteção.

Impeço cada grito insano dos meus sentimentos.

Ás vezes me enforco com uma decepção.

Mas me rendo de ante seus olhos.

Estou longe de saber o que realmente sinto.

Mas estou perto de dizer o que quero.

Posso estar a um passo de estragar tudo.

Mas garanto que serei sincero.

Com você eu nunca invento personagens.

Com você cada minuto é uma viagem.

Com você os momentos mais simples se tornam únicos.

E com você tudo fica estranhamente mais bonito.

Você é alguém que não me faz tanta falta.

Mas o pior o momento é quando você vai embora.

Você é alguém que não me faz tanta falta.

Mas o pior momento,

é quando não provo do teu abraço.

Por trás das minhas brincadeiras de dizer verdades,

escondo minha angustia de dizer que te adoro.

E por trás das verdades que insistem em soar como mentiras,

Descubro que não estou apaixonado.

Em meio a conturbações, descobri que posso viver sem você.

E em baixo da covardia que me assombra, luto contra meus medos de dizer que quero ficar com você.

Às vezes sou bruto, às vezes cavalheiro,

às vezes fico quieto, às vezes sem limites,

às vezes um poeta, às vezes um insensível,

às vezes um insano, às veze infantil,

às vezes pervertido, às vezes careta.

Sou muitos e ao mesmo tempo não sou ninguém,

mas com você posso ser eu.

Todo isso pode ser um erro.

Mas um erro maior ainda se eu não arriscasse.

Pode ser que eu esteja errado a seu respeito,

mas a ignorância nunca foi tão doce.

Não vou dizer que te amo nem que estou apaixonado.

E eu não sei dizer porque, nem como.

Mas eu gosto de você

e por aqui encerro.

22 de Abril de 2011

Bruno Sousa F
Enviado por Bruno Sousa F em 25/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2929997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.