Amor Prometido

Veio como promessa de vida

Já não preciso sonhar em vão

Da incansável busca, só despedida

Joguei ao vento as dores e a solidão

Um vazio, uma divagação sem fim

Buscando a esmo um premente encontrar

Vento sem destino trouxe para mim

Um novo brilho a escorrer do meu olhar

Um amor para me encantar

Comandar o meu coração

Como pássaro num suave avoar

Levemente pousou em minhas mãos

Fui por ai nessa longa viagem

A procura do tempo perdido

Entre uma e outra paragem

Encontrei o amor prometido

Diná Fernandes