Sou a felicidade

Abra os braços

Sou a felicidade

Que  estavas esperando

Como magica nuvens azuis

Como o céu

Venha abra os braços

E me receba sou a felicidade.

Eudalia
24/04/2011


Poesia inspirada na poesia
Ela há de vir
Hluna
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/04/2011
Código do texto: T2930126
Classificação de conteúdo: seguro