Rosa cintilante

Quando o instante for chegado,

sobre cetim ou algodão. teu corpo claro

surgirá como alvorada e aurora

rosto em chamas cintilantes,

teus seios de âmbar-néctar em oferecimento

ao fulgor das labaredas dos meus olhos.

Nua, à cavalgada em regozijo,

na colina do teu ventre,

soluçante,

depositarei em sua taça um vinho em chamas.

E, como quando cai a tarde e a vida foge,

descerás sobre mim, perfurmada rosa,

cintilante,

no rubor de outro corola.