O amor...Segundo o poeta!

Ver a poesia numa noite escura,
onde o silencio expõem sua cor,
é como florir a cinzenta amargura,
e na textura da dor, vislumbrar a flor...!

Espalhará raios de carinhos,
caminhos singulares ao coração...
E há de quem tiver estas faculdades,
ser chamado na alma, poeta então!

Me faculta o riso dos loucos este pensar,
pois todo poeta é louco quando assim se faz...
E pensar que se pode definir o amar,
faz parte dos delirios que o poeta trás.

Pois quem reduz a um beijo ardente,
meia duzia de olhares, tem este olhar,
este que sente o que outro não sente,
mente, se diz que na vida é tudo um sonhar!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2930157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.