Quero

o teu mais simples:

o sorriso sincero,

o olhar verdadeiro

a timidez tão tua menina!...

...

Quero tua voz

baixinho em meu ouvido

e eu duvido

que alguem tenha

voz suave feito a tua

quero o teu mais simples

minha mão na tua,

comer mortadela com pão

na rua,

pastel e caldo de cana

e rir atoa

do que vier

andando a pé

paulista,consolação,

e o meu coração

colado e calado no teu...