É Amor.

Ando meio pelos cantos

Não pude lhe contar

Está fazendo algum tempo

Que me perdi em seu olhar.

Despertou e é tão forte

Uma coisa aqui dentro

Como se eu tivesse asas

Deu vontade de voar.

Com muita alegria

Vou vivendo a vida

De coração aberto

Espero te encontrar.

Meio aos prantos

Rolando como pedras

Até de madrugada

Imagino o teu olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/04/2011
Código do texto: T2930242
Classificação de conteúdo: seguro