Filme de Amor

O vento sopra leve

Com cheiro de paixão

Como num lindo sonho

O amor brilha no coração.

Com você, tudo é alegria

Sobre o olhar da lua.

Tempestade sem destino

Sem você estou perdida.

Venha, Amor

Reacender a chama

Desse longo fogo

Que o vento soprou.

E num filme de amor

Me queira de novo

Vem, que eu te espero

Com todo o amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/04/2011
Código do texto: T2930263
Classificação de conteúdo: seguro