O AMOR RIMA

Se eu pudesse ter você

Um momento a teu lado

Me faria esquecer

Toda essa dor que sinto

Queria poder contar

Olhar em teus olhos e dizer

Como é grande o amor que sinto

Mentiras, ilusões?

Dor passageira?

Não é nada disso

É amor de verdade

Amor, o que eu sinto

E deixaria de ser dor

Se eu pudesse ter você

Mas é dor...

O que agora eu sinto.