Seu sorriso.

Não esconda de mim o que de mais belo tem,

É apenas um desejo, tê-la em todos os momentos,

Mesmo que chuvoso seja o tempo, não me deixe ao vento...

Do belo que peço tens pra dá e vender, e nunca deixar esquecer,

Uma mente carente, um corpo ausente, uma vontade latente,

E a distância se faz presente, mesmo que curto seja o caminho à frente,

Medo do presente, e de um futuro desconhecido na mente.

Por que esconder o que se sente, num corpo quente, sempre contente!?

Com os olhos fechados a imagem do que a de mais perfeito,

Humor distraído, que não sabe o sentido, do que um dia foi esquecido,

De tudo que faz, de tudo que és, de tudo que deve ser, é só um querer...

A mais bela que faz sorrir ao simples aparecer,

E por muitos momentos sem se importa com o que tem atrás da porta,

E o que de desconhecido poderá ter no caminho a percorrer,

Ao menos hoje seu sorriso basta... Ao menos hoje quero sua alma,

Pra esse momento nunca mais esquecer.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 25/04/2011
Código do texto: T2930462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.