Quantas chances...

Quantas chances nós temos

Para viver um grande amor

Quantas vezes viveremos

Então tê-lo com ardor?

Uma chance em um milhão

De prender para sempre o coração

De viver esta tal sublime emoção

Devotar-se quase exclusivo a paixão

Quantas chances nós teremos

De viver com êxtase este amor

De estar onde queremos

Ir para onde ele for

Segui-lo com arrimos

Quantas chances temos de viver um grande amor?

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 16/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T293054