Silenciando

Silêncio... E a noite despontando no horizonte,

tudo pára, é calmo o sonho na alma do amante,

um sopro, uma brisa acalantando o corpo,

na espera do carinho que se faz constante...

Silêncio no leito onde dorme o amor,

um corpo sóbrio, desprotegido,

total abandono onde a alma é só alma

na vida em repouso de amor contido...

Silêncio nas ruas aonde os passos vão longe,

corpos sós, escondidos nas sombras das esquinas,

um abraço tímido e novo amanhã em sol

nos olhos adormecidos do corpo caído sobre o lençol...

Silêncio... E na mente, novos pensamentos ensaiando amor,

um quarto e dois corpos nus que a boca faz beijar,

dos poros o desejo líquido que faz brotar

no ardente tesão que no silêncio respira o corpo em torpor...

Silêncio... E no quarto, corpos descompostos,

sol e chuva desenhando a vidraça

a compor nova canção onde o ritmo é o amor

e o hoje destituído de toda e qualquer dor...

Silêncio...

E no abraço, amantes que só querem amar...

23/10/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 16/11/2006
Código do texto: T293055