Sê Fiel

Sou em ti e por ti darei meus dias,

abrigo de tua alma nas noites insones,

luz em teus passos revelando o caminho

mostro-te o sol sob o qual descansa a vida.

Sou segura do amor que me alimenta,

não há lamentos, tristezas ou dúvidas sequer,

longe de ti, só a noite a povoar meus pensamentos

falando ao mundo das dores e tormentas.

Encontre-me em seus sonhos,

sinta-me em teu corpo queimando em paixão,

seca a face no amor com o qual me transponho

às terras oriundas onde encontro em ti minha razão.

Quem pode matar-me se sou eterna em ti?

Que falem as línguas, todas elas contra mim,

serei só, porém eterna no homem que vi

amando-me sem medidas, e terei nele meu fim.

Vêde o novo, amanhece em sol e espera,

olhaste o despertar em manhã, e sentiste...

Somos o ouro refletindo o sol do meio-dia no tempo que resta,

a bater no peito, pulsa a vida na verdade que em sangue aspergiste.

Tens em mim o remédio para todo teu mal,

permita-me curar-te eliminando assim tua dor,

longe da morte torno-te por minhas mãos imortal

e amo no amor que me tens, sem nenhum pudor.

Sigas na noite pelas madrugadas onde te recebi,

beijas-me a boca na sede do corpo que conheces tão bem,

toca minh'alma nos acordes dos sinos que um dia ouvi

através da janela, um sonho que canta o amor que me tens.

Livra-me dos monstros, todos os outros que o caminho me traz,

faz-me viva, estrela matutina no céu de uma noite qualquer,

transforma o não no sim que o passado me faz relembrar

e deixas-me ser teu presente no futuro que agora me dizes que quer.

Basta, deixo os sonhos agora para trás,

não quero a ilusão fazendo meus dias no real que se vai,

entrego a ti o destino perdido onde em partida me vi

acenando em brancos véus no adeus que jamais me deixará em paz.

01/11/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 16/11/2006
Código do texto: T293056