Rio sem vida

Corre feroz o rio em correntezas de dor,

no canto da ave,

o curso da esperança que o mundo afogou.

Sonhos de paz que nunca se pôde conquistar

no corpo amante da guerra que desconhece o amor.

Corpos cambaleantes prostituem-se sem ideais,

miséria e dor sobre o prato que compõe a mesa,

o nada abriga a alma no casulo corrompido

onde a vida traz em si o sonho

finalizado em tempos reais.

Estigma afligindo os que perderam suas essências,

vida pela vida na luta brutal,

sem nem ao menos considerar as consciências

abatidas que estão a afogar-se nas correntezas de um rio

que corre feroz sem nenhuma resistência.

27/10/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 16/11/2006
Código do texto: T293057