Verde paixão
 
        Vivia tranquilamente,
        ou então nem tanto assim...
        Você surgiu na minha frente,
        sua boca sorriu pra mim.
 
        Homem alto e esguio,
        cabelos negros sedosos,
        Uma pele...algo raro,
        Olhos verdes majestosos.
 
        Sem querer perdi a hora,
       sem poder tracei meu destino.
       O meu coração caprichoso,
       chamou-lhe de meu menino...
 
       Menino que sabe as letras,
       com que se escreve meu nome.
       Menino que me alimenta,
      quando de amor tenho fome...
 
      Não quero que passe as horas,
      nem quero que o dia acabe...
      Seu amor silencioso,
      me envolve, sem alarde.
 
      Nada precisa dizer,
      carinho meu, fique mudo...
      Minha paz vem de você,
      seu olhar já me diz tudo.
 
      Meu mundo não é o mesmo,
      minha vida é só alegria...
      Quando em seus braços estou,
       nem sei se é noite ou se é dia...
 
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 25/04/2011
Código do texto: T2930701
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.