Para entender o meu amor.

Autor: Daniel Fiuza

25/04/2011

É difícil entender o meu amor

Não que ele seja complicado

É apenas um amor calado

Guardado só pra você.

Veja as mensagens dos meus olhos

Cartas de amor a sua beleza

Meu romantismo envolvendo

Na parceria que te dá certeza.

Sinta a linguagem da minha mão

Um alfabeto de toques sensuais

Fios paralelos ligados ao coração

São para o seu corpo meus sinais.

Conheça o meu mistério galopante

Onde a fonte sacia a sua sede

Convoque meu ministério empolgante

Do prazer e da alegria que me pede.

Para entender o meu amor

É preciso me ver transparente

Ouvir meu coração bater contente

Exaltando todo seu esplendor.

É preciso amenizar minha saudade

Se envolver na minha vida de verdade

Sentir na sua pele minha emoção

E está pronta para morrer nessa paixão.