Profecia

Autor: Daniel Fiúza

25/04/2011

Porque demorou minha profecia?

Há muito tempo eu te aguardava

Era o amor que o tempo prometia

E o meu coração sempre esperava

A tua triunfal chegada eu já sentia

E muito antes de te vê, já te amava.

Sinto-te em mim mesmo ausente

Perturbando minha serenidade

É um sentimento independente

Que vem de dentro da saudade

Meu escudo logo se desprende

Deixando exposta minha vontade.

Meu corpo sempre esperou o teu

Sentido bem perto tua presença

Delicias que o destino prometeu

Em ti, me prendeu sem licença

Julgando esse carinho que era meu

Condenou-me em ti nessa sentença.

Meu altar de amor estava preparado

Da tua chegada meu coração sabia

Na profecia do amor tão esperado

Senti os sentimentos que eu queria

Paixão onde o desejo foi guardado

Que até no pensamento me arrepia.

Sou da tua vida uma extensão

Nos prazeres e na sensibilidade

Fundiu teu corpo com meu coração

Juntou amor, paixão e sensualidade

Formou um só bloco de emoção

Onde se vive e morre de felicidade.