VIDA BELA

Kedma O’liver

Na paz imaginária de meu coração

Coloro o mundo em azul radiante

Sorrio para a vida, onírica,

Sonho com seus braços somente

Doce perfume espalhando

Tal qual dama da noite

Faz inebriar os sentidos

Com o carinho que transmite

Não me permito tristeza

Pois sei do amor que sinto

Ele adoça-me a vida

E é muito puro, não minto.

Teu mel, meu alimento

Tira da vida o amargor

Leva a tristeza embora

Enfeita a vida com amor