Quando um pecado ama.

Eu agora estou aqui

Sempre pensando em você

Um pouco de vinho no copo

Essa é única forma de te ter

Um sabor que tínhamos em nossa boca

Que embriagava nossos sentidos

Eu pelo menos assim ainda posso sentir você

Gosto que fica na minha boca

Que só encontrava na sua

Um pouco de veneno para meu coração

Por que é assim quando o pecado ama

Sabia que eu carregava um sabor proibido

Mesmo assim quis provar...

Um desejo escondido...

Revelado

Um pecado sonhado...

Cometido

Não sabia você...

Que quando não se tem medo do pecado

O pecado se apaixona.

Não sabia você...

Que quando não se desapega do pecado

O pecado não te abandona.

Mas os anjos

Só protegem os pecadores...

Agora estou aqui pensando em você

Um pouco de vinho no copo

Essa é única forma de te ter

Porque é assim...

Quando o pecado ama.

Nil Tojal
Enviado por Nil Tojal em 16/11/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T293116