AMEDRONTADA MULHER

Tu, amedrontada mulher de corpo tão belo,

fecha os teus olhos e não me deixa afoito

porque de ti quero provar o modesto e o soberbo

O teu olhar adentra-me, assusta-me,

Chega a arrebentar, intenso, o coração no peito,

Igual a quando eu sinto o teu beijo tão doce.

Corta a incompreensão do teu coração

que não me revela, ao teu amor, minha fala,

e a padecer te aguarda de olhos bem abertos...

Despe-te e dá-me a flor que dorme em teu ventre,

prova a suavidade da doçura, que em mim corre

porque ao olhar-te, fico carente e desabrigado de mim.

Vitoria Moura 19/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/04/2011
Código do texto: T2931289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.