AMOR COMPARTILHADO

AMOR COMPARTILHADO

Marcial Salaverry

Amor compartilhado,

tem que ser verdadeiro,

tem que ser amor por inteiro...

O amor é a entrega, é doação,

quando é real, de coração

não pode ser forçado...

para ser bom, tem que ser desejado...

Tem que ser aquele amor único, especial...

E especialmente único...

E quando existe um afastamento,

sempre fica o lamento,

e a saudade começa a bater...

Quando bate aquela saudade,

penso na felicidade

que sempre tivemos...

Saudade que com beijos

quero aplacar,

apenas no desejo de te amar...