AMBOS EM UM

Quero-me restrito às funções

mais mínimas do teu amor.

Olhar-te, tocar-te, beijar-te,

para mais amar-te...

e ter-te!

Quero-te sem retórica, então

prática, pragmática.

Quero-te sem sintaxe,

ambos em um, num enlace,

sem gramática.

Dois bichos amorosos,

amorosamente,

animalescamente

humanizados.

Daí, sem limites...

Pois sejamos restritos

às nossas básicas funções

de amores infinitos.

Fort., 26/04/2011.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 26/04/2011
Código do texto: T2931362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.