o fim do AMOR

O céu fechou em nuvens negras

O mar bradou em águas escuras

A flor perdeu a cor pura

O amor morreu em tristezas profundas.

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 16/11/2006
Código do texto: T293138