<3 MORRER DE AMOR <3

Quem diz que amar é fácil

é porque não conhece o amor.

Amar é mais dificil

que superar uma dor.

Primeiro que; pra amar

pode ser uma escolha...

mas escolher alguém pra amar

as vezes nos deixa "numa rôlha".

E de tanto amar, a gente pode se confundir

basta apenas um deslize

e aquele(a) que a gente ama

já não está nem aí.

Será por isso que alguns morrem de amor?

Não refiro-me a morte brutal...

em que alguns dizem; matar por amor...

O que digo afinal, de forma "tal e tal"

é que a mesma chama que se acende na forma de amor

as vezes se apaga num triste final.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 26/04/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2931467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.