QUE REMÉDIO ...?

QUE REMÉDIO ... ?

Nídia Vargas Potsch

Do seu olhar atento, sinto-me cativa.

Como belo pássaro em gaiola de ouro

sem espaço para alçar vôo e sem alternativa ...

Encontro-me a disposição de uma só acertiva,

porque vale muito mais que um tesouro,

este amor afoito, surgido como chuva que cultiva.

Amar assim, a distância, lesa e prejudica.

Cria medos, angústias, ciúmes e esquiva

a quem só deseja lhe acarinhar.

O amor nasceu forte, mas não é arnica,

para as dores sentidas aliviar,

porque só promessas não devem bastar.

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 06/11/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 16/11/2006
Código do texto: T293148