DIGO, NÃO!

DIGO, NÃO!

Nídia V. Potsch

As alternativas oferecidas

não me parecem oportunas

no reino das tuas contradições ...

Seria ousadia querer confiar

e trabalhar com a verba dos teus sonhos,

apesar desta identidade incômoda

que me fascina ...

Promessas vãs, ficaram para trás.

Com desejo inteiramente afinado,

mas audacioso, com certeza,

libero-me desta intenção,

convicta de que não quero mais

embarcar nesta "canoa furada" ....

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 06/05/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 16/11/2006
Código do texto: T293151