Solidão

Palavra que não se define somente em palavras, quem a sente, sente!

Não se explica. Dói e pronto!

Coloca-nos à sombra de nós mesmos arrancando-nos a mais bela essência do existir.

O pior sentimento é o que invade a alma e dilacera o silêncio nela contido.

Estou enferma de amor... O que me consome essa dor de sentir, sentir só...

Amar só pra mim...

Agarro os ponteiros e adianto as horas, rasgo os minutos e costuro os segundos de solidão.

No profundo desespero de estar só... Viro de lado, deito de bruços...

Abraço meu fiel companheiro que todo faceiro dormita ao meu lado,

Esse meu travesseiro que carrega meu cheiro e não desgruda de mim.

Jogado de lado, desprezado... Que tão triste quanto eu, Sente sem querer sentir...

Tudo dentro parece gritar enquanto lá fora o silêncio faz-se pranto.

A tua ausência faz-se manto... Para me cobrir...

http://rose-sousacoracaodefera.blogspot.com/

Rose Sousa
Enviado por Rose Sousa em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2931525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.