MEU SONHO

Sonhei que era as tuas pernas

e, sem que percebesses, te conduzia

até o meu lugar.

E te deitava na cama

e te cobria.

E dormias.

No sono, sonhavas comigo.

E, de repente, abrias os olhos

e me vias.

E eu ali te sorria

e revelava a minha artimanha.

E a hora parava.

Sonhei que era as tuas mãos

e eu me tocava,

como quem se desvenda,

mistério e amor.

Mas é só isso que faço:

sonho

e te acompanho com os olhos

pelas ruas em que passas.