PALAVRAS ...

PALAVRAS ...

Nídia Vargas Potsch

Palavras distorcidas

que muito me machucam

e te magoam também.

Palavras amargas,

que destoam da realidade

e calam fundo

em nossos corações ...

Palavras desconexas,

sem sentido,

a espalhar uma raiva desmedida,

Para quem? Por quê ?

Palavras ... sempre palavras ...

que batem, rolam e ficam

zoando em nossos ouvidos,

azucrinando nossos sentidos,

mas com vontade de ir embora ...

Palavras ao vento ...agora ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 2002

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 16/11/2006
Código do texto: T293158