Quem ama agradece!

Quem ama deixa sua dor guardada por alguns momentos e atende ao outro lamento.

Quem ama, ouve o chamado que pede cuidado ao outro.

Quem ama, de longe preocupa e sem culpa, ocupa do outro.

Quem ama, deixa tudo para trás e prioridade faz ao que mais necessita.

Quem ama, com o que ajuda lhe pede ou os olhos tristes aparece (além da doença e da prece)...entende e cede.

Quem ama, sabe a hora do sim e do não.

Quem ama, dá explicação, com carinho.

Quem ama se apresenta como pode para curar a ferida.

Quem ama se doa, se dá sem medida.

Quem ama ergue o outro, sorri e dá esperança, no novo e melhor amanhã.

Quem ama, agradece o amor recebido, vivido como oportunidade divina.

Quem ama reconhece toda grandeza do amor...amigo, solidário, companheiro, cúmplice.

Quem ama reconhece ser sublime qualquer forma de amor.

Quem ama, ama simplesmente.

Agradeço a todos que me amam e aos que eu amo, por essa grandeza que é amar!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 26/04/2011
Código do texto: T2931648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.