ESTAVA ESCRITO

Em pinceladas foram pintadas

a chama dos amantes no céu,

Sobre o deserto queimando a areia

iluminou-se os olhares,

Nas águas intrépidas da vida

caminharão aqueles que derramarão

seus corações ,

Dentro da transparência do ar

predominou-se a serpente mágica do amar ,

Tudo para quê ?

Para que a vida não fosse apenas

areias no deserto ,

Mas véus sobre os amantes apaixonados

em suas mil e uma noites de amor

contadas por Sherazade .

Kiel
Enviado por Kiel em 26/04/2011
Código do texto: T2931677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.