DENTRO DO MEU CORAÇÃO...

Dentro do meu coração

mora a estrela mais pujante   

de toda a constelação:

 

com semblante flamejante

gestos de iluminação

e um olhar relampejante.

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 04 de fevereiro de 2008 - 22:44h).