ÁRVORE

ÁRVORE

Amor e paixão,árvore frondosa,

que por seu tronco recebe a seiva

da vida, a cada galho,a cada folha,

espalhados em toda direção.

Com o passar do tempo,dela são

tirada, mudas e plantadas de,

coração em coração.

Dessa forma,amor e paixão se

espalham por todos os lugares.

Em minha vida, és a folha

do amor,delicada e linda.

Eu, o galho aonde ficas.

De tudo faço, e farei,

para que o vento de uma

fatalidade, não te leve.

Seguro-te e prendo,és minha,

te quero aonde estás.

Se em uma malfadada sorte,

alguém,te tirar tente, que o

galho quebre, e juntos então

teremos o mesmo destino; a morte.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 26/04/2011
Código do texto: T2931784
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.